Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte

Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte

4.1 78 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions

Zutaten

Œufs cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
  • 200 g de lardon
  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 15 g d'huile d'olive
  • 200 g de champignons de Paris frais coupés en morceaux
  • 1000 g d'eau
  • 1200 g de carottes coupées en morceaux
  • 100 - 200 g de lait à ajuster selon la texture souhaitée
  • 20 g de beurre
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de cumin en poudre
  • 4 œufs
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Purée de carotte aux champignons (3 petits pots 6-12 mois)
  • 6 brins de coriandre fraîche équeutés
  • 2 - 3 c. à café de crème fraîche

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1290.8 mg
Protein 21.8 g
Kalorien 1663.3 kJ / 401 kcal
Fett 27.3 g
Ballaststoff 9.3 g
Gesättigte Fettsäuren 11.8 g
Kohlenhydrate 13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...