![Risotto au cabillaud et petits pois à la menthe Risotto au cabillaud et petits pois à la menthe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7da214e5-22e8-4501-b5d2-98e2ff436689/Derivates/3b4b32a9-fa1f-4ccf-a81c-0290c4756b86.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 branches de menthe fraîche, effeuillées
- le zeste d'un citron jaune
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type carnaroli ou arborio
- 60 g de vin blanc
- 750 g d'eau
- 150 g de petits pois surgelés
- 250 g de filet de cabillaud, coupé en morceaux (3-4 cm)
- 1 c. à café de sel
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2125 kJ / 507.8 kcal
- Protein
- 19.8 g
- Kohlenhydrate
- 64.5 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 438 mg
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