Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de noisettes décortiquées
- 500 g d'eau
- 1300 g de pommes de terre, en morceaux
- 135 g de carottes, en morceaux (pour la recette 6-12 mois)
- 450 g de pommes acidulées, en quartiers
- 80 g de beurre, en morceaux
- 400 - 500 g de lait
- 180 g d'oignons, coupés en deux
- 400 g de boudin noir (la chair seulement)
Purée pomme de terre-carotte au boudin noir et à la pomme (3 petits pots 6-12 mois)
- 120 g de lait entier
Parmentier de boudin noir à la pomme (3 portions 1-3 ans)
- 5 g de beurre, pour les ramequins
- 2 c. à café de persil frais ciselé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3631 kJ / 871.5 kcal
- Protein
- 25.5 g
- Kohlenhydrate
- 72.5 g
- Fett
- 51 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24.8 g
- Ballaststoff
- 14 g
- Natrium
- 1136.3 mg
Alternative Rezepte
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 Std.
Gratin de chou-fleur et chorizo
1 Std.
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Feuilleté d'endives sautées au balsamique
1h 5min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 Std. 10 Min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1 Std.
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 Std. 10 Min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1h 15min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1 Std.
Poulet à la crème de citron et panais
1 Std. 50 Min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Parmentier de boudin à la patate douce
50 Min