Kompatible Versionen
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon, coupé en deux
- 20 g de beurre
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 400 g de chair de potimarron, coupée en morceaux
La béchamel aux herbes
- 5 brins de coriandre fraîche
- 3 brins d'estragon frais
- 2 pincées d'aneth déshydraté
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 30 g de farine de blé
- 30 g de beurre, et un peu pour le plat à gratin
- 400 g de lait
- 20 g de gruyère, râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1393.5 kJ / 334 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 18.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.8 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 617.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 Std.
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 Min
Gratin de pâtes au thon
35 Min
Lasagne à la butternut
2h
Cannelloni aux crevettes et fenouil
1 Std.
Gratin de pommes de terre et panais
1 Std. 25 Min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2h
Lasagne de courgette et jambon blanc
1 Std. 5 Min
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1 Std.
Crumble à la courge butternut et au comté
1 Std. 10 Min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1hod. 40min
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
1h 20min