Geräte & Zubehör
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
1 oignon coupé en deux
-
20 g de beurre
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
400 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
400 g de chair de potimarron coupée en morceaux
La béchamel aux herbes
-
5 brins de coriandre fraîche
-
3 brins d'estragon frais
-
2 pincées d'aneth déshydraté
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre 5 baies
-
30 g de farine de blé
-
30 g de beurre et un peu pour le plat à gratin
-
400 g de lait
-
20 g de gruyère râpé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
617.8 mg
Protein
9 g
Kalorien
1393.5 kJ /
334 kcal
Fett
18.3 g
Ballaststoff
4.8 g
Gesättigte Fettsäuren
11.8 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le Friend en automne
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 Std.
Tarte rustique aux poireaux
1 Std. 15 Min
Gratin de courgettes au curry
1 Std. 5 Min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55 Min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 Std. 30 Min
Tatin de navets
10 Std.
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 Min
Crumble à la courge butternut et au comté
1 Std. 10 Min
Tarta de calabaza (Tartelette au potiron)
1 Std. 5 Min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1 Std. 5 Min
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 Std. 20 Min