Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de petits encornets entiers, préparés par le poissonnier
- 35 g de chorizo, doux ou fort selon votre goût
- 3 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 4 brins de thym citron
- sel
- piment d'Espelette
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 803 kJ / 191 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15 min
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1h
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 Min
Risotto à l'encre de seiche
1h
Moules à la sauce chorizo
1h
Calamars farcis au chorizo
1 Std. 10 Min
Thon encebollado
1h 15 min
Moules à l'espagnole
50min
Risotto au calamar
1 Std. 30 Min
Moules au roquefort
40 Min