Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de petits encornets entiers, préparés par le poissonnier
- 35 g de chorizo, doux ou fort selon votre goût
- 3 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 4 brins de thym citron
- sel
- piment d'Espelette
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 803 kJ / 191 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamars vapeur à la catalane
35 min
Risotto au calamar
1 Std. 30 Min
Encornets à la provençale
55 Min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 min
Calamar à la piperade
35 min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1 Std. 35 Min
Lotte à la provençale
50 min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 Std. 15 Min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1 Std. 35 Min
Seiche à la sauce tomate
1 Std. 15 Min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10 min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35 min