Geräte & Zubehör
Croquette de poisson vapeur à la Thai
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
18 morceaux
Zutaten
-
de l'huile pour graisser
-
2 - 4 feuilles de combava fraîches
-
100 g d'haricots verts frais coupés
-
2 oignons de printemps
-
600 g de filet de poisson blanc, sans peau (cabillaud, vivaneau, perche), en morceaux (3-4 cm)
-
30 - 50 g de pâte de curry rouge thaï
-
60 g de crème de noix de coco
-
1 blanc d'œuf
-
½ - 1 c. à café de sel
-
1000 g d'eau
-
1 piment rouge frais, finement émincé, pour la garniture
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau
Protein
22 g
Kalorien
840 kJ /
202 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
1.3 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ma cuisine au quotidien
133 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 Min
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1 Std. 30 Min
Burger de saumon au citron et aux épices, accompagné de courgettes au parmesan
30 Min
Pilaf de riz sauvage au porc
1 Std. 10 Min
Galette de pommes de terre et d'amandes aux haricots et à la sauce tomate
50 Min
Moussaka de lentilles
2 Std. 20 Min
Curry de légumes indien
50 Min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 Min
Porc aux légumes à la Chinoise
1 Std. 20 Min
Curry de poulet Thaï rapide
40 Min
Raviolis vapeur au porc et au chou
1 Std. 35 Min
Poulet au garam masala
50 Min