Geräte & Zubehör
Vegetarische Dim Sum "Shumai"
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
40 Stück
Zutaten
Shumai-Teig
-
Wasser50 g
-
Weizenmehl und etwas mehr zum Bemehlen180 g
-
Ei1
Füllung und Fertigstellung
-
Pilze, frisch gemischt (z.B. Shiitake, Champignons, Pfifferlinge)400 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben5 g
-
Karotten in Stücken50 g
-
Öl30 g
-
Öl zum Einfetten
-
Reis120 g
-
Salz½ TL
-
Zucker1 TL
-
Sojasauce2 TL
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
1 g
Kalorien
172 kJ /
41 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
0.5 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Asiatisch Gut
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2 Std.
Dal Makhani
9 Std. 30 Min
Crevetten Sweet and Sour
40 Min
Crevetten süss-sauer
1 Std. 15 Min
Koriander-Naan
1 Std. 15 Min
Dhal
40 Min
Hummus
10 Min
Kartoffel-Gnocchi
1 Std. 15 Min
Frühlingsrollen
55 Min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1 Std. 30 Min
Rosmarin Focaccia
2 Std. 30 Min
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1 Std. 10 Min