Geräte & Zubehör
Süsskartoffel Cheesecake
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
20 Stück
Zutaten
-
Zucker80 g
-
Butter in Stücken80 g
-
Weissmehl150 g
-
Eier4
-
Kakaopulver, ungesüsst20 g
-
Backpulver½ TL
-
Salz nach Geschmack1 - 2 Prisen
-
Wasser600 g
-
Süsskartoffel in Stücken (2-3 cm)300 g
-
frischer Ricotta500 g
-
Frischkäse200 g
-
gezuckerte Kondensmilch160 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)20 g
-
Vanilleextrakt, natürlich1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
105 mg
Protein
6 g
Kalorien
851 kJ /
203 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Würziger Auberginen-Kichererbseneintopf mit Poulet
40 Min
Tom Kha Gai
45 Min
Feuchter Haselnuss-Himbeer-Gugelhopf
1 Std. 10 Min
Triple-Chocolate-Muffins
50 Min
Marmorkuchen (vegan)
1 Std. 20 Min
Butternusskürbis-Ingwer-Suppe
35 Min
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10 Min
Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu
1 Std. 30 Min
Pistazien-Guetzli
45 Min
One-Pot-Pasta mit Poulet und Brokkoli
30 Min
Grüner Quinoa Salat
1 Std.
Weiche Brötchen
1 Std. 45 Min