Geräte & Zubehör
Süsskartoffel Cheesecake
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
20 Stück
Zutaten
-
Zucker80 g
-
Butter in Stücken80 g
-
Weissmehl150 g
-
Eier4
-
Kakaopulver, ungesüsst20 g
-
Backpulver½ TL
-
Salz nach Geschmack1 - 2 Prisen
-
Wasser600 g
-
Süsskartoffel in Stücken (2-3 cm)300 g
-
frischer Ricotta500 g
-
Frischkäse200 g
-
gezuckerte Kondensmilch160 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)20 g
-
Vanilleextrakt, natürlich1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
105 mg
Protein
6 g
Kalorien
851 kJ /
203 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Tikka Masala Wraps
40 Min
Chili-Limetten-Poulet mit Blumenkohlreis
1 Std. 10 Min
Quitten-Tarte
50 Min
Erdnusssauce
10 Min
Kabeljau mit Süsskartoffel-Selleriestampf
40 Min
Schoggi-Croustillant im Whoopi Pie-Look
1 Std.
Poulet Tajine mit Honig und Zwetschgen
40 Min
Salmorejo
10 Min
Erdbeerpudding
2 Std. 10 Min
Beef-Chili mit Zitronenfeta
45 Min
Vollkorn-Tacos mit Pulled Pork und Biersud
5 Std.
Süsskartoffel-Mais Suppe
45 Min