Geräte & Zubehör
Süsskartoffel Cheesecake
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
20 Stück
Zutaten
-
Zucker80 g
-
Butter in Stücken80 g
-
Weissmehl150 g
-
Eier4
-
Kakaopulver, ungesüsst20 g
-
Backpulver½ TL
-
Salz nach Geschmack1 - 2 Prisen
-
Wasser600 g
-
Süsskartoffel in Stücken (2-3 cm)300 g
-
frischer Ricotta500 g
-
Frischkäse200 g
-
gezuckerte Kondensmilch160 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)20 g
-
Vanilleextrakt, natürlich1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
105 mg
Protein
6 g
Kalorien
851 kJ /
203 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Rüebli-Cupcakes
50 Min
Kürbis-Chai-Latte
30 Min
Croquembouche mit Orangenpudding und dunkler Schokolade
10 Std.
Kafi Guetzli
12 Std.
Brokkoli Frittatawürfel
1 Std. 10 Min
Victoria-Sponge-Cake
1 Std. 10 Min
Kardamom-Rosen-Shortbread
1 Std. 30 Min
Karamellcreme (Flan)
3 Std.
Schoggi-Himbeer-Croustillant
16 Std.
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45 Min
Kichererbsensuppe mit Rhabarber und Curry
1 Std. 20 Min
Schoggi-Madeleines
30 Min