Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgewicht ca. 260 g), gewaschen
- 80 g Aivar (Paprika-Auberginenpaste)
- 30 g Tahin (Sesampaste) (optional)
- 15 g Zitronensaft, frisch gepresst, etwas mehr zum Abschmecken
- 20 g Olivenöl
- 20 g Honig
- ½ TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ¼ TL Koriander, gemahlen
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Abschmecken
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 821 kJ / 197 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steirischer Käferbohnen-Humus
15min
Dinkelsalat mit Radieschen und Rucola
40 min
Oliventapenade mit Walnüssen
40 min
Sommerhummus
35 Min
Paprika-Cashew-Dip
15min
Focaccia Blumenwiese
1 Std. 40 Min
Bohnen-Paradeis-Aufstrich
10 min
Kidneybohnenaufstrich
1h 10 min
Paprika-Hummus
10 min
Kürbishummus
1j
Rote-Rüben-Dip
15min
Linsen Dal mit Bulgur
45 Min