Geräte & Zubehör
Orangeroter Aivar-Hummus
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
1 Komplettes Rezept
Zutaten
-
Kichererbsen (Abtropfgewicht ca. 260 g), gewaschen1 Dose
-
Aivar (Paprika-Auberginenpaste)80 g
-
Tahin (optional) (Sesampaste)30 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst etwas mehr zum Abschmecken15 g
-
Olivenöl20 g
-
Honig20 g
-
Salz etwas mehr zum Abschmecken½ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
Koriander, gemahlen¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Abschmecken¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Komplettes Rezept
Protein
6 g
Kalorien
821 kJ /
197 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nom, nom, nom
77 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Kapern-Ei Aufstrich
25min
Linsen Dal mit Bulgur
45min
Mediterraner Käseaufstrich
5min
Kürbishummus
1h
Oliventapenade mit Walnüssen
40min
Bohnen-Paradeis-Aufstrich
10min
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10min
Würziger Nussmix
35min
Paprika-Hummus
10min
Käferbohnenmousse mit Kernöl
10min
Linsenaufstrich
30min
Steirischer Käferbohnen-Humus
15min