Geräte & Zubehör
Süßer Rote-Rüben-Dip mit Orange
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Bio-Orange1
-
Rosinen50 g
-
Rote Rüben, gekocht in Stücken200 g
-
Mandeln, geschält90 g
-
Salz½ TL
-
Honig20 g
-
Mandelmus, weiß50 g
-
Granatapfelkerne1 - 2 EL
-
Olivenöl1 - 2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Natrium
135 mg
Protein
4 g
Kalorien
506 kJ /
121 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix und Too Good To Go
20 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Apfel-Dattel-Früchtebrot (glutenfrei)
1 Std. 20 Min
Rettich-Kimchi (mit Gemüsestyler)
96 Std. 20 Min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35 Min
Butter Chicken mit Kürbis und Basmati-Wildreismischung
1 Std.
Zwetschken-Heidelbeermarmelade & Apfel-Kürbismarmelade (XXL)
1 Std.
Buttermilch-Radieschenblättersuppe mit Radieschenrelish (XXL)
1 Std. 25 Min
Dattel-Hafer-Drink
20 Min
Sommerhummus
35 Min
Vietnamesisch eingelegte Karotten mit Rettich (Do Chua)
2 Std.
Würziger Melanzani-Kichererbseneintopf mit Huhn
30 Min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30 Min
Rote-Rüben-Dip
15 Min