Geräte & Zubehör
Asperges et fraises en salade
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
La vinaigrette
-
100 g d'eau
-
100 g de vinaigre balsamique blanc
-
50 g de sucre en poudre
-
50 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir moulu
-
1 c. à café de basilic déshydraté
La salade
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
500 g d'asperges blanches pelées et coupés en morceaux (3-4 cm)
-
500 g d'asperges vertes tiers inférieur pelé et coupées en morceaux (3-4 cm)
-
50 g de pignons de pin
-
200 - 250 g de fraises
-
50 - 100 g de roquette
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 portions
Protein
36 g
Kalorien
5574 kJ /
1333 kcal
Fett
79 g
Ballaststoff
23.6 g
Kohlenhydrate
107 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Autour des asperges
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1u.
Asperges sauce romesco
45min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Salade de fèves, radis et asperge
1u.
Asperges sauce à l'orange
55min
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1u.
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1u. 30min
Asperges sauce mousseline
1u.
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1u. 10min
Asperges à la flamande
25min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1u. 30min