Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La vinaigrette
- 100 g d'eau
- 100 g de vinaigre balsamique blanc
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 1 c. à café de basilic déshydraté
La salade
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 500 g d'asperges blanches, pelées et coupés en morceaux (3-4 cm)
- 500 g d'asperges vertes, tiers inférieur pelé et coupées en morceaux (3-4 cm)
- 50 g de pignons de pin
- 200 - 250 g de fraises
- 50 - 100 g de roquette
- Nährwerte
- pro 6 portions
- Kalorien
- 5574 kJ / 1333 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 107 g
- Fett
- 79 g
- Ballaststoff
- 23.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de lentilles au saumon fumé
45 Min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 Min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Asperges sauce mousseline
1 Std.
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 Min
Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
45 Min
Salade tiède de carottes et betteraves, sauce sésame
1 Std. 5 Min
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1 Std. 30 Min
Asperges à la flamande
25min
Salade de lentilles aux asperges
1 Std.
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 Min
Asperges sauce à l'orange
55 Min