Kompatible Versionen
Saumon, cresson et fraîcheur de tomate (Eric Robert)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
L'eau de tomate (la veille)
- 1500 g de tomates cœur-de-bœuf, coupées en morceaux
- 2 c. à café de sel
- 50 g de vinaigre de xérès
- 15 g de basilic frais
La purée de cresson (le jour même)
- 200 g d'eau
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 bouquet de cresson frais (réserver quelques pousses pour la finition)
- 250 g de mayonnaise maison
La cuisson du saumon
- gros sel
- 700 - 800 g de saumon frais, détaillé en 8 pavés de 80-100g
- 500 g d'eau
La gelée de tomate
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1723 kJ / 415 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1h 30min
Avocat farci au crabe
40min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
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Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45min
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1h 30min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Tiramisu sans cuisson
4h
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1 Std. 40 Min
Saumon au chou, beurre au citron vert
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Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1h 50 min
Chantilly au chèvre sucrée
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