Geräte & Zubehör
Seelachs mit Kaiserschoten und Kräuteröl
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Sonnenblumenöl120 g
-
Petersilie ohne Stiele (ca. 30 g)1 Bund
-
Knoblauchzehe1
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Seelachsfilet in vier Stücken500 g
-
Serrano-Schinken (ca. 60 g)4 Scheiben
-
Wasser500 g
-
Zuckerschoten450 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
33 g
Kalorien
2037 kJ /
487 kcal
Fett
35 g
Ballaststoff
5.4 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50 Min
Marinierte Fischfilets mit Sauce und Couscous-Salat
1 Std. 20 Min
Forellen auf Zucchini mit Zitrus-Dill-Butter
45 Min
Lamm mit Blattspinat, Kartoffeln und Möhren
1 Std. 10 Min
Forellen des Bischofs
35 Min
Meeresfrüchte-Cocktail
10 Min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50 Min
Fischspieße auf Möhren-Mango-Confit mit Kokosschaum
1 Std.
Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
50 Min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 Min
Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
1 Std.
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50 Min