Geräte & Zubehör
Seelachs mit Kaiserschoten und Kräuteröl
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Sonnenblumenöl120 g
-
Petersilie ohne Stiele (ca. 30 g)1 Bund
-
Knoblauchzehe1
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Seelachsfilet in vier Stücken500 g
-
Serrano-Schinken (ca. 60 g)4 Scheiben
-
Wasser500 g
-
Zuckerschoten450 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
33 g
Kalorien
2037 kJ /
487 kcal
Fett
35 g
Ballaststoff
5.4 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50 Min
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30 Min
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40 Min
Fischfilet-Kräuter-Päckchen
35 Min
Hendlbrust mit Eierschwammerlfüllung auf Sommergemüsegnocchi
1 Std. 15 Min
Seezungenröllchen
50 Min
Lachsfilets mit Sauerampfersauce
35 Min
Pizza mit Radicchio und Schinken
1 Std.
Scampi-Spieße mit Knoblauchbutter
55 Min
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1 Std.
Kabeljau in Senfsauce
40 Min
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40 Min