Pochierter Dorsch auf Kürbis-Kichererbsenpüree
TM6 TM5

Pochierter Dorsch auf Kürbis-Kichererbsenpüree

4.2 (33 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g Haselnüsse
  • 40 g rote Zwiebeln, halbiert
  • ½ Bund Petersilie (ca. 10 g), Blätter abgezupft
  • 3 EL Aceto balsamico bianco
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Haselnussöl
    oder 2 EL Olivenöl
  • 2 ¾ TL Salz
  • 600 g Wasser
  • 300 g Broccoli, in Röschen, Strunk geschält, in Scheiben (5 mm)
  • 4 Dorschfilets (je ca. 150 g)
  • 500 g Kürbis (z.B. Muscat), in Stücken (2 cm)
  • 1 Dose gekochte, weisse Kichererbsen, abgespült, abgetropft (Abtropfgewicht ca. 250 g)
  • 50 g Vollrahm

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
2246 kJ / 539 kcal
Protein
37.5 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
31 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte