Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de beurre
- 500 g de blancs de poireau
- ½ c. à café rase de cardamome en poudre
- 100 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 2 c. à soupe de farine de blé
- 4 limandes -soles, préparées par le poissonnier, lavées et épongées
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1561 kJ / 373 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30 min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1 Std. 50 Min
Veau à la crème et aux morilles
40min
Papillote de cabillaud, coques et asperges
35 min
Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran
1h 15min
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1h 45min
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45 min
Tajine de daurade au citron confit
40min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35 min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1h 5min