Geräte & Zubehör
Gratin de courge spaghetti à la merguez
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
6 portions
Zutaten
-
1 courge spaghetti
-
70 g de parmesan coupé en morceaux
-
50 g d'échalotes
-
150 g de carottes coupées en tronçons
-
20 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
2 saucisses épicées, type merguez coupées en morceaux
-
350 g de viande de bœuf hachée
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
408.5 mg
Protein
23.2 g
Kalorien
1404.8 kJ /
337.5 kcal
Fett
20.5 g
Ballaststoff
4.8 g
Gesättigte Fettsäuren
8.8 g
Kohlenhydrate
12.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°21
48 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50 min
Pâtisson farci
1 godz. 20 min
Lasagne façon chili
1 godz. 10 min
Bœuf tex mex au chou rouge
1 godz. 5 min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1 godz. 10 min
Courge spaghetti sauce chorizo
1 godz. 20 min
Tarte au navet et au cantal
1 godz. 30 min
Colcannon irlandais
1 godz. 10 min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1 godz.
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 godz. 15 min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1 godz. 40 min
Courge spaghetti façon carbonara
1 godz. 15 min