Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oignons, coupés en morceaux
- 25 g de beurre, coupé en dés
- 2 poireaux, coupés en deux dans la longueur puis recoupés en morceaux de 2 cm
- 350 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) (type chérie ou pompadour) pelées et coupées en dés de 2 cm
- 1 c. à café rase de sel
- du poivre moulu
-
1000
g d'eau
oder 1000 g de bouillon - 80 g de pâtes sèches, type macaroni
- 150 g de lait entier
- 2 c. à soupe bombées de crème fraîche épaisse
- 3 brins de ciboulette fraîche, ciselés
-
60
g de gruyère suisse, coupé en petits dés
oder 60 g de comté suisse, coupé en petits dés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35 min
Soupe paysanne au lard
55min
Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
35 min
Soupe de maïs, haddock et pommes de terre
35 min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20 min
Soupe au chou vert, châtaignes et lardons
45 min
Soupe de pâtes
35 min
Soupe de poireau à l'irlandaise
50 Min
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13h 10min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35 min
Soupe corse
13 godz. 15 min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30 min