Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g d'oignons jaunes, coupés en deux
- 25 g d'huile d'olive
- 250 g de poivrons rouges, coupés en lanières
- 200 g de poivrons verts, coupés en lanières
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 400 g de tomates, coupées en morceaux
- ½ c. à café de sel et 2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de thon frais (4 pavés ou 4 tranches)
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1204.5 kJ / 286.8 kcal
- Protein
- 31.5 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 13.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
- Natrium
- 352.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Cari poisson
35 min
Rougail de poisson
40min
Cabillaud au soja et au gingembre
40min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35 min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Lotte à la provençale
50min
Tajine de poissons au curry
55 min
Morue à la méditerranéenne
1 Std. 25 Min
Osso-buco de cabillaud
45 min
Poisson au curry
55 min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h