Geräte & Zubehör
Courge butternut farcie au poulet
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
1 courge butternut
-
800 g d'eau
-
120 g de riz rouge
-
2 échalotes
-
100 g d'épinards frais et 4 poignées pour servir
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe rase de mélange d'épices
-
160 g de poulet en petits dés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
18 g
Kalorien
1193 kJ /
283 kcal
Fett
2 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Purée butternut-noisettes
50 Min
Courge butternut gratinée farcie au poulet
1 Std. 15 Min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1 Std. 20 Min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 Std. 45 Min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 Std. 25 Min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55 Min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40 Min
Parmentier merlan, poireau et courge
1 Std. 15 Min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 Std. 30 Min
Purée potiron-orange
30 Min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1 Std. 30 Min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min