Courge butternut farcie au poulet

Courge butternut farcie au poulet

2.8 50 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions

Zutaten

  • courge butternut
    1
  • d'eau
    800 g
  • de riz rouge
    120 g
  • échalotes
    2
  • d'épinards frais et 4 poignées pour servir
    100 g
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de mélange d'épices
    1 c. à soupe rase
  • de poulet en petits dés
    160 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 283 kcal / 1193 kJ
Protein 18 g
Fett 2 g
Kohlenhydrate 42 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...