
Geräte & Zubehör
Légumes verts, menthe et œufs mollets
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
d'eau1500 g
-
de petits pois frais écossés300 g
-
de fèves fraîches écossées200 g
-
œufs à température ambiante4
-
de pousses d'épinards100 g
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de menthe fraîche ciselée½ bouquet
-
sel
-
poivre moulu
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
222 kcal /
928 kJ
Protein
14 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Larousse cuisiner light – Salades complètes
13 Rezepte
Frankreich
Frankreich