
Geräte & Zubehör
Gratin de céleri aux poires et au canard
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 13 Std.
4 portions
Zutaten
La veille
-
de parmesan coupé en dés60 g
-
cuisses de canard confites4
-
de céleri-rave (1 boule moyenne), pelé et coupé en morceaux600 g
-
de lait entier350 g
-
poires pelées et coupées en petits dés2
-
sel
-
poivre moulu
-
botte de cerfeuil frais équeutée1
-
de crème liquide 30-40% m.g.60 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
503 kcal /
2096 kJ
Protein
40 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Saveurs Thermomix n°7 - Au quotidien
14 Rezepte
Frankreich
Frankreich