Gratin de céleri aux poires et au canard

Gratin de céleri aux poires et au canard

4.7 23 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 13 Std.
4 portions

Zutaten

La veille
  • de parmesan coupé en dés
    60 g
  • cuisses de canard confites
    4
  • de céleri-rave (1 boule moyenne), pelé et coupé en morceaux
    600 g
  • de lait entier
    350 g
  • poires pelées et coupées en petits dés
    2
  • sel
  • poivre moulu
  • botte de cerfeuil frais équeutée
    1
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    60 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 503 kcal / 2096 kJ
Protein 40 g
Fett 26 g
Kohlenhydrate 22 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...