Gratin de céleri aux poires et au canard

Gratin de céleri aux poires et au canard

4.7 23 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 13 Std.
4 portions

Zutaten

La veille
  • 60 g de parmesan coupé en dés
  • 4 cuisses de canard confites
  • 600 g de céleri-rave (1 boule moyenne), pelé et coupé en morceaux
  • 350 g de lait entier
  • 2 poires pelées et coupées en petits dés
  • sel
  • poivre moulu
  • 1 botte de cerfeuil frais équeutée
  • 60 g de crème liquide 30-40% m.g.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 40 g
Kalorien 2096 kJ / 503 kcal
Fett 26 g
Kohlenhydrate 22 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...