Geräte & Zubehör
Salade de rouget
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
-
1 oignon rouge coupé en deux
-
100 g de tomates confites
-
50 g d'olives noires dénoyautées coupées en rondelles
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
40 g d'huile d'olive
-
400 g d'eau
-
150 g de poivron rouge taillé en lanières (1 cm env.)
-
150 g de poivron jaune taillé en lanières (1 cm env.)
-
12 filets de rouget désarêtés
-
150 g de roquette
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
33 g
Kalorien
1634 kJ /
392 kcal
Fett
23.5 g
Ballaststoff
4.5 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi N°5 C’est la saison
15 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50 Min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 Min
Lotte à la provençale
50 Min
Brochettes de filets de sardine
1 Std. 25 Min
Ananas en papillote
1 Std.
Langoustines à la vapeur de gingembre
1 Std. 15 Min
Tartare de bar
10 Min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 Min
Bar façon thaïe
35 Min
Flétan à la chinoise
30 Min
Tajine de lotte au citron confit
1 Std. 35 Min
Lotte vapeur façon tajine
1 Std. 45 Min