Céleri et pommes aux gésiers de canard

Céleri et pommes aux gésiers de canard

3.9 11 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 portions

Zutaten

  • 1 citron jaune
  • 2 pommes rouges, non pelées, en quartiers, cœur retiré
  • 400 g de céleri-rave pelé, en cubes de 3 cm
  • 6 c. à soupe de mayonnaise
  • 2 c. à café de moutarde
  • 200 g de gésiers de canard émincés, sous vide
  • sel
  • poivre moulu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 14 g
Kalorien 968 kJ / 232 kcal
Fett 15 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...