Kompatible Versionen
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 1 œuf
- l'eau, pour un total de 65 g
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
La farce aux pommes de terre
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de beurre, et un peu pour le moule
- 800 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de lard fumé, en tranches
- 100 g de crème fraîche
- 2 c. à soupe de persil frais, haché
- 1 œuf battu
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1806.3 kJ / 431.4 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 40.1 g
- Fett
- 25.4 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tourte de pommes de terre au cantal
1 Std. 30 Min
Ficelles picardes
2h
Gratin au lard
2 godz. 25 min
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Croustade lardons et champignons
1h 15min
Calzone au jambon et à la courgette
1 Std. 45 Min
Flammekueche
1 Std. 50 Min
Pâté de pommes de terre à la viande
1h 15min
Feuilleté comtois
1h 5min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1 Std. 25 Min
Tourte au poulet
2h