Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Apfelkompott
- 800 g säuerliche Äpfel, geschält, geviertelt
- 30 g Zitronensaft
- 50 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
Möhren-Sellerie-Bratlinge
- 200 g Knollensellerie, in Stücken
- 200 g Möhren, in Stücken
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 4 EL Haferflocken, zart (30 g)
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Muskat
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1772 kJ / 424 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 8.7 g
Alternative Rezepte
Pastinakenpuffer
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Buchweizen-Schmarren mit Tomatensalat
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Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip
40min
Blumenkohl-Puffer
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Mangold-Röllchen mit Tomatensauce
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Kohlrabischnitzel mit Basilikum-Quark
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Pastinaken-Sesam-Suppe mit Couscousknöderln
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Kürbisauflauf
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Gurken-Schinken-Pfannkuchen
1h 10min
Sellerie-Möhren-Bratlinge
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Gemüsepuffer vom Backblech
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Kartoffel-Möhren-Puffer
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