Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di acqua + q.b.
- 1000 g di fasolari, spurgati e lavati (vedere primo consiglio)
- 80 g di cipolla in quarti
- 70 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
450
g di fave fresche
oder 450 g di fave surgelate - 1 cucchiaino di sale
- 4 fette di pane tostate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 992 kJ / 237 kcal
- Protein
- 14.4 g
- Kohlenhydrate
- 27.8 g
- Fett
- 8.4 g
- Ballaststoff
- 7.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Triglie in salsa piccante
30 min
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
40min
Mele cotogne al cardamomo con biscotti alle mandorle
3h 30min
Zuppetta di mare con crocchette di patate
1 Std. 50 Min
Fumetto di gamberi speziato
35 min
Cozze allo zafferano
55min
Pancotto con cime di rape
40min
Sagne chine
1 Std. 40 Min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2h 20min
Polpette di faraona su crema di peperoni dolci
45 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 godz. 10 min
Caponata alla catanese
1 godz.