Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di acqua + q.b.
- 1000 g di fasolari, spurgati e lavati (vedere primo consiglio)
- 80 g di cipolla in quarti
- 70 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
450
g di fave fresche
oder 450 g di fave surgelate - 1 cucchiaino di sale
- 4 fette di pane tostate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 992 kJ / 237 kcal
- Protein
- 14.4 g
- Kohlenhydrate
- 27.8 g
- Fett
- 8.4 g
- Ballaststoff
- 7.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di gamberi alla siciliana
40 Min
Baccalà alla ligure
1h
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35 Min
Baccalà gratinato
50 Min
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
1h
Insalata di calamari vietnamita (Goi muc)
1h
Cozze ripiene
1h 30min
Risotto al nero di seppia
35 Min
Cassola cagliaritana
1h
Filetti di salmone in salsa di acetosa
40 Min
Baccalà, patate e funghi
45 Min