Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto

Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto

4.4 29 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

Filetto di maiale
  • 1600 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 1000 g di filetto di maiale (2x500 g ciascuno, Ø 5 cm e tagliati a metà)
  • 1 rametto di rosmarino fresco
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Cime di rapa
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g di pomodorini ciliegia a metà
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 500 g di cime di rapa lavate e asciugate
  • ½ cucchiaino di sale

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 821.5 mg
Protein 46 g
Kalorien 1642.1 kJ / 392.2 kcal
Fett 21.3 g
Ballaststoff 3.4 g
Gesättigte Fettsäuren 3.9 g
Kohlenhydrate 3.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...