Geräte & Zubehör
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
Filetto di maiale
-
1600 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
1000 g di filetto di maiale (2x500 g ciascuno, Ø 5 cm e tagliati a metà)
-
1 rametto di rosmarino fresco
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Cime di rapa
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di pomodorini ciliegia a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di cime di rapa lavate e asciugate
-
½ cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
821.5 mg
Protein
46 g
Kalorien
1642.1 kJ /
392.2 kcal
Fett
21.3 g
Ballaststoff
3.4 g
Gesättigte Fettsäuren
3.9 g
Kohlenhydrate
3.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7 Std.
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 Std. 20 Min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 Std. 20 Min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 Std.
Carote sottovuoto timo e feta
1 Std.
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2 Std. 30 Min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 Std. 30 Min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45 Min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 Std. 45 Min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 Std. 30 Min
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min