Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 1000 g de rhubarbe, coupées en tronçons (2-3 cm)
- 200 g de sucre roux
Le jour même
- 1 branche d'aiguilles de romarin frais
- 1 c. à café d'estragon frais
- 1 blanc d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 4298 kJ / 1015 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 2019 g
- Fett
- 2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 25 g
- Natrium
- 172 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Sorbet rhubarbe-fraise
10min
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24h
Crème glacée à la rhubarbe
2h 35min
Salade gourmande de céleri et carotte
40min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6h
Chou rouge aigre-doux
35 min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35 min
Gelée de groseille
35 min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25min
Gelée de fruits rouges
2h 45min
Compote de rhubarbe
1h 5min