Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 1000 g de rhubarbe, coupées en tronçons (2-3 cm)
- 200 g de sucre roux
Le jour même
- 1 branche d'aiguilles de romarin frais
- 1 c. à café d'estragon frais
- 1 blanc d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 4298 kJ / 1015 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 2019 g
- Fett
- 2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 25 g
- Natrium
- 172 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35min
Salade gourmande de céleri et carotte
40min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Gelée de groseille
35min
Sorbet au cassis
10min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Gratin rhubarbe et noix
45min
Glace concombre groseille
2 godz. 15 min
Sorbet cerise et lait de coco
3h 15min
Sorbet rhubarbe-fraise
10min
Crème glacée à la rhubarbe
2h 35min
Vin chaud alsacien de Noël
40min