Geräte & Zubehör
Glace rhubarbe, romarin et estragon
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 14 Std.
1 bocal
Zutaten
La veille
-
1000 g de rhubarbe coupées en tronçons (2-3 cm)
-
200 g de sucre roux
Le jour même
-
1 branche feuilles de romarin frais
-
1 c. à café d'estragon frais
-
1 blanc d'œuf
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bocal
Natrium
172 mg
Protein
12 g
Kalorien
4298 kJ /
1015 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
25 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
2019 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°19
40 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 Std. 10 Min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50 Min
Tarte pomme-rhubarbe
1 Std. 20 Min
Fontainebleaux et coulis de cerises
4 Std. 40 Min
Sorbet rhubarbe-fraise
10 Min
Compote de rhubarbe
1 Std. 5 Min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20 Min
Velouté de panais et pomme au curry
35 Min
Salade gourmande de céleri et carotte
40 Min
Chou rouge aigre-doux
35 Min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13 Std.
Velouté de betterave au lait de coco
40 Min