
Geräte & Zubehör
Glace rhubarbe, romarin et estragon
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 14 Std.
1 bocal
Zutaten
La veille
-
de rhubarbe coupées en tronçons (2-3 cm)1000 g
-
de sucre roux200 g
Le jour même
-
d'aiguilles de romarin frais1 branche
-
d'estragon frais1 c. à café
-
blanc d'œuf1
Nährwerte pro 1 bocal
Kalorien
1015 kcal /
4298 kJ
Protein
12 g
Fett
2 g
Kohlenhydrate
2019 g
Ballaststoff
25 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
172 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® et moi n°19
40 Rezepte
Frankreich
Frankreich