Glace rhubarbe, romarin et estragon

Glace rhubarbe, romarin et estragon

3.0 6 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 14 Std.
1 bocal

Zutaten

La veille
  • de rhubarbe coupées en tronçons (2-3 cm)
    1000 g
  • de sucre roux
    200 g
Le jour même
  • d'aiguilles de romarin frais
    1 branche
  • d'estragon frais
    1 c. à café
  • blanc d'œuf
    1

Nährwerte pro 1 bocal

Kalorien 1015 kcal / 4298 kJ
Protein 12 g
Fett 2 g
Kohlenhydrate 2019 g
Ballaststoff 25 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Natrium 172 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...