Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Strascinati
- 400 g di semola di grano duro
- 270 di acqua
- 15 g di olio extravergine di oliva
Condimento
- 200 g di mollica di pane, preferibilmente di semola, a tocchetti
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di peperoni cruschi
- 1 spicchio di aglio
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 4417.1 kJ / 1055 kcal
- Protein
- 23.9 g
- Kohlenhydrate
- 108.3 g
- Fett
- 56.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoff
- 10.2 g
- Natrium
- 1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestra di fave con cicoria
50min
Mostaccioli al mosto cotto
1h
Salsiccia e cardoncelli
55min
Mille infranti in brodo
9 godz. 50 min
Incapriata di fave e zucchine
6 godz.
Pizzo Salentino con la gialletta
3h 30min
Pasta con crema di fave e salmone
35min
Baccalà con peperoni cruschi
50min
Ragù alla barese
4 Std.
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1h 5min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min