Geräte & Zubehör
Strascinati con mollica e peperoni cruschi
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std.
6 porzioni
Zutaten
Strascinati
-
400 g di semola di grano duro
-
270 di acqua
-
15 g di olio extravergine di oliva
Condimento
-
200 g di mollica di pane preferibilmente di semola, a tocchetti
-
150 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di peperoni cruschi
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1 mg
Protein
23.9 g
Kalorien
4417.1 kJ /
1055 kcal
Fett
56.3 g
Ballaststoff
10.2 g
Gesättigte Fettsäuren
7.9 g
Kohlenhydrate
108.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
16 Rezepte
Italien
Italien
L'Italia da gustare
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Minestra di fave con cicoria
50 Min
Pappardelle invernali zucca e funghi
45 Min
Chicche di patate alla curcuma con crema di carciofi e bottarga
1 Std. 30 Min
Cavatelli
1 Std. 30 Min
Calzoncelli melfitani
1 Std. 40 Min
Pancotto con cime di rape
40 Min
Pizza rustica lucana
1 Std. 15 Min
Ragù alla barese
4 Std.
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 Min
Pasta patate e provola
55 Min
Baccalà con peperoni cruschi
50 Min
Lampascioni e patate
1 Std. 15 Min