Garlic Pork with Vegetables and Rice
TM6

Garlic Pork with Vegetables and Rice

3.5 (30 Bewertungen)

Zutaten

  • 3 oz long-grain white rice
  • 35 oz water
  • 1 ½ oz snow peas, trimmed
    oder 1 ½ oz sugar snap peas, trimmed
  • 1 ½ oz mini red bell peppers, thinly sliced in rings
  • 1 tsp salt
  • ½ oz vegetable oil
  • 2 - 3 garlic cloves, smashed
  • ½ lime
  • 5 oz pork tenderloin, sliced thinly in strips (¼ in.)
  • 1 tbsp water
  • 1 tsp brown sugar
  • 2 - 3 tsp soy sauce, to taste
  • ¼ tsp crushed red pepper
  • ¼ tsp ginger paste
  • 1 - 2 dashes fish sauce (optional)

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
2812 kJ / 672.1 kcal
Protein
38.6 g
Kohlenhydrate
83.8 g
Fett
20 g
Gesättigte Fettsäuren
3.9 g
Ballaststoff
4.4 g
Natrium
3083.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte