![Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco) Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/73dcd0ee-879e-4bd9-b15d-a602537861aa/Derivates/02b7afa0-2753-4cb5-acff-233599d9ef87.jpg)
Kompatible Versionen
Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le coulis aromatique
- 10 brins de coriandre fraîche
- 2 gousses d'ail
- 200 g de tomates, coupées en dés
La soupe
- 200 g d'eau
- 300 g de pommes de terre farineuses, coupées en dés
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g de lait de coco
- 160 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1678.5 kJ / 403.2 kcal
- Protein
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 21.8 g
- Fett
- 28.5 g
- Ballaststoff
- 26.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte fine façon cheesecake
4 Std.
Crème brûlée à la bergamote
3 godz. 40 min
Nougat de chèvre aux fruits frais
12h 35min
Soupe de poisson de Majorque
40 Min
Soupe de moules à la citronnelle
55 Min
Seiche sauce au vin rouge
1sa 5 dk
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
5h 30 min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1 Std. 10 Min
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35 Min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 Min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13 godz. 50 min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1 godz. 35 min