Kompatible Versionen
Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le coulis aromatique
- 10 brins de coriandre fraîche
- 2 gousses d'ail
- 200 g de tomates, coupées en dés
La soupe
- 200 g d'eau
- 300 g de pommes de terre farineuses, coupées en dés
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g de lait de coco
- 160 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1678.5 kJ / 403.2 kcal
- Protein
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 21.8 g
- Fett
- 28.5 g
- Ballaststoff
- 26.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Gaspacho aux tomates et yaourt
13h 15min
Velouté d'avocat et craquants au sarrasin
50min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30min
Velouté d'aubergine, fenouil et tomates fondantes, estragon et basilic
1h 25min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1h 10min
Nougat de chèvre aux fruits frais
12h 35 min
Crème de saumon, omelette à la ciboulette et marrons grillés
55min
Pastilla au canard, abricot et pignon de pin
50min
Champignons à la grecque à la harissa
4 godz. 40 min
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2 Std.