
Geräte & Zubehör
Pesto d'algues nori
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
26 portions
Zutaten
-
de parmesan, coupé en morceaux de 3 cm60 g
-
de noix de cajou50 g
-
citron jaune pelé à vif et tranché1
-
d'eau100 g
-
d’algues déshydratées (type nori. Voir "Conseil(s)"), déchirées en morceaux de 3 cm env.20 g
-
gousse d'ail coupée en deux1
-
d'huile d'olive100 g
-
feuilles de basilic frais (optional) coupées en deux8
-
du sel
-
du poivre moulu
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
56 kcal /
233 kJ
Protein
1 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Saveurs Thermomix n°10
64 Rezepte
Frankreich
Frankreich