Pesto d'algues nori

Pesto d'algues nori

3.3 3 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
26 portions

Zutaten

  • de parmesan, coupé en morceaux de 3 cm
    60 g
  • de noix de cajou
    50 g
  • citron jaune pelé à vif et tranché
    1
  • d'eau
    100 g
  • d’algues déshydratées (type nori. Voir "Conseil(s)"), déchirées en morceaux de 3 cm env.
    20 g
  • gousse d'ail coupée en deux
    1
  • d'huile d'olive
    100 g
  • feuilles de basilic frais (optional) coupées en deux
    8
  • du sel
  • du poivre moulu

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 56 kcal / 233 kJ
Protein 1 g
Fett 5 g
Kohlenhydrate 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...