Pesto d'algues nori

Pesto d'algues nori

3.3 3 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
26 portions

Zutaten

  • 60 g de parmesan, coupé en morceaux de 3 cm
  • 50 g de noix de cajou
  • 1 citron jaune pelé à vif et tranché
  • 100 g d'eau
  • 20 g d’algues déshydratées (type nori. Voir "Conseil(s)"), déchirées en morceaux de 3 cm env.
  • 1 gousse d'ail coupée en deux
  • 100 g d'huile d'olive
  • 8 feuilles de basilic frais (optional) coupées en deux
  • du sel
  • du poivre moulu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 1 g
Kalorien 233 kJ / 56 kcal
Fett 5 g
Kohlenhydrate 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...