Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux de 3 cm
- 50 g de noix de cajou
- 1 citron jaune, pelé à vif et tranché
- 100 g d'eau
- 20 g d’algues déshydratées (type nori. Voir "Conseil(s)"), déchirées en morceaux de 3 cm env.
- 1 gousse d'ail, coupée en deux
- 100 g d'huile d'olive
- 8 feuilles de basilic frais, coupées en deux (optional)
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 233 kJ / 56 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Houmous au citron
5 Min
Caviar d'aubergines
1h 5min
Tahini maison
15 Min
Crackers danois aux graines
40min
Taboulé de brocoli et chou kale
35min
Houmous
13h 10min
Houmous de betterave
13h 35min
Crackers au sarrasin et romarin
1h 30min
Crackers à l'amarante sans gluten
25 Min
Houmous
3 Std. 30 Min
Tahiné maison
25 Min
Taboulé de sarrasin
2h 35min