Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Rindsgulaschfleisch, in Stücken (3 cm)
- 1 EL Estragonsenf
- 350 g Zwiebeln, in Spalten
- 30 g Butterschmalz
- 20 g Tomatenmark
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 3 - 3 ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
¼ - ½
TL Cayennepfeffer
oder ¼ - ½ TL Paprikapulver, rosenscharf - 1 TL Majoran, getrocknet
-
200
g Rinderfond
oder 200 g Rindsuppe - 50 g Rotwein
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1483 kJ / 354 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 21 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)
3sa 45 dk
Erdbeereis
5 dk
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3sa
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1 Std.
Staubzucker
5 dk
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 Min
Palatschinken
45min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1 Std. 30 Min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1sa 10 dk
Reisfleisch
2h 20min