Champignonsauce

Champignonsauce

4.4 95 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Butter
    20 g
  • Salz
    1 TL
  • Zucker
    1 Prise
  • Lauch in Streifen (5 mm), (siehe Tipp)
    200 g
  • Champignons, frisch in Scheiben (5 mm)
    250 - 300 g
  • Speisestärke
    1 EL
  • Wasser
    50 g
  • Weißwein, trocken
    50 g
  • Thymian, getrocknet
    1 TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 TL
    ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Dijon-Senf
    1 TL
  • Schlagobers
    200 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 262 kcal / 1096 kJ
Protein 4 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 13 g
Ballaststoff 2 g
Gesättigte Fettsäuren 14 g
Natrium 629 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...