Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 250 g Suppengemüse (z. B. Karotte, Sellerie, Petersilienwurzel, etc.), in Stücken (4 cm)
- 5 Stängel Petersilie
-
5
Stängel Liebstöckel, frisch
oder 3 TL Liebstöckel, getrocknet - 450 - 550 g Rindfleisch, ohne Knochen (Suppenfleisch), in Stücken (7 cm)
- 6 Pfefferkörner, schwarz
- 6 Wacholderbeeren
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 2 Gewürznelken
- 3 - 3 ½ TL Salz
- 1000 - 1500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 732 kJ / 175 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Gemüsekraftsuppe
3 godz. 45 min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1 Std.
Fiakergulasch
2h 15min
Reisfleisch
2 godz. 20 min
Semmelbrösel
5 Min
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3 godz. 10 min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Rindsgulasch klassisch
3h 20min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 λεπτ.
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3h