Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Dill, ohne Stiele
- 1 Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 200 g Äpfel, rot, geviertelt
- 120 g Gewürzgurken, in Stücken
- 200 g Matjesfilets, abgetropft, in mundgerechten Stücken
- 200 g Schmand
- 100 g Joghurt, 3,5% Fett
- 15 g Zitronensaft
- ¼ TL Pfeffer
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 500 g Wasser
- 1000 g Drillinge, abgewaschen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1785 kJ / 426 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40min
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1h
Senfeier mit Kartoffeln
1h
Matjes mit Radieschensalat
50min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h
Matjesstulle mit Kressedip
2h 40min
Bouneschlupp (Saarland)
40min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15min
Deftiges Krabbenfrühstück
25min
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40min
Leber Berliner Art (Berlin)
50min
Glückstädter Matjestopf
3小时 30 分钟