
Geräte & Zubehör
Heringsstipp mit Drillingen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Dill ohne Stiele½ Bund
-
Zwiebel (ca. 60 g), halbiert1
-
Äpfel rot, geviertelt200 g
-
Gewürzgurken in Stücken120 g
-
Matjesfilets abgetropft, in mundgerechten Stücken200 g
-
Schmand200 g
-
Joghurt, 3,5% Fett100 g
-
Zitronensaft15 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken¾ TL
-
Wasser500 g
-
Drillinge abgewaschen1000 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
426 kcal /
1785 kJ
Protein
14 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
41 g
Ballaststoff
4 g