
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le tofu mariné
- 200 g de tofu ferme en dés (1-2 cm)
- 2 gousses d'ail
- 20 g de sauce de soja
- 10 g d'huile d'olive
La soupe aux choux
- 150 g de carottes en morceaux
-
150
g de navets coupés en quatres
oder 150 g de chou-rave en morceaux - 200 g de feuilles de chou vert en morceaux
- 120 g d'oignon blanc coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 1 poireau seulement la partie blanche, en fines rouelles (5 mm)
- 200 g de haricots verts, frais en morceaux
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre, moulu
- 250 g de haricots blancs, en boîte égouttés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 263 kcal / 1102 kJ
- Protein
- 16 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Ballaststoff
- 10.5 g