Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 c. à soupe de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (les feuilles)
- 6 c. à soupe de mélange d'herbes aromatiques, fraîches, les feuilles
- 2 - 3 c. à café de sel aux herbes, selon les goûts
- 1 poivron rouge, coupé en morceaux (env. 100 g)
- 400 g de chou-fleur, coupé en morceau
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 30 g de vinaigre de cidre
- 2 - 3 c. à café de câpres au vinaigre, marinées, selon les goûts
- 1 c. à café de miel
- 1 conserve de haricots rouges (poids égoutté env. 280 g), égouttés
- 1 - 2 pincée(s) de poivre fraîchement moulu, selon les goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1545 kJ / 369 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 167 g
- Ballaststoff
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de quinoa et brocolis
1 godz. 10 min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 Min
Salade pommes-carottes
5 Min
Chou-fleur et lentilles au curry
45 min
Minipizzas sur une base chou-fleur-fromage
1 Std.
Cassolette de feta grillée
25min
Salade de radis et d'épinards
15 min
Salade de légumes citronée
15 min
Pizza aux épinards et fromage de brebis
1 godz. 10 min
Salade de chou rouge, carottes et feta
15 min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40 Min
Curry de légumes et tofu
1 Std.