Salade de chou-fleur-haricots rouges

Salade de chou-fleur-haricots rouges

4.6 17 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
2 portions

Zutaten

  • 6 c. à soupe de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (les feuilles)
  • 6 c. à soupe de mélange d'herbes aromatiques, fraîches les feuilles
  • 2 - 3 c. à café de sel aux herbes selon les goûts
  • 1 poivron rouge coupé en morceaux (env. 100 g)
  • 400 g de chou-fleur coupé en morceau
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 30 g de vinaigre de cidre
  • 2 - 3 c. à café de câpres au vinaigre, marinées selon les goûts
  • 1 c. à café de miel
  • 1 conserve de haricots rouges (poids égoutté env. 280 g), égouttés
  • 1 - 2 pincée(s) de poivre fraîchement moulu selon les goûts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 20 g
Kalorien 1545 kJ / 369 kcal
Fett 167 g
Ballaststoff 23 g
Kohlenhydrate 33 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...