Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail

Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail

3.4 58 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • 5 - 10 g gingembres frais
  • 550 g d'eau
  • 400 g de tomates entières, pédoncule ôté et incisées en croix de l'autre côté
  • 215 g de poivrons rouges coupés en quatre et épépinés
  • 65 g de riz
  • 1 c. à soupe d'huile de cameline ou d'huile riche en omégas 3 (lin, colza, noix...)
  • ½ baguette coupée en deux dans la longueur
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel à ajuster en fonction des goûts
  • poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 863.8 mg
Protein 6.8 g
Kalorien 1313.3 kJ / 312 kcal
Fett 8.8 g
Ballaststoff 3.8 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 49 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...