Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ bouquet de persil frais
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 10 - 12 feuilles de basilic frais
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'huile d'olive
- 40 g de jus de citron fraîchement pressé
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de tomates, coupées en dés (1 cm)
- Nährwerte
- pro 400 g
- Kalorien
- 4087 kJ / 990 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 101 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 610 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce au poivron et piment d'Espelette
25min
Pesto au basilic XXL
15 min
Tzatziki
15 min
Pesto au basilic
10 Min
Guacamole
5min
Guacamole
5min
Emulsion verte, végétaux en suspension, olive-citron-cacahuètes (Sébastien Richard)
1 Std.
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50 min
Ceviche de dorade
10 Min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Ceviche de poisson
30min
Sauce chimichurri
5min