Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ bouquet de persil frais
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 10 - 12 feuilles de basilic frais
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'huile d'olive
- 40 g de jus de citron fraîchement pressé
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de tomates, coupées en dés (1 cm)
- Nährwerte
- pro 400 g
- Kalorien
- 4087 kJ / 990 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 101 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 610 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ceviche de poisson
30 Min
Sauce chimichurri
5min
Sauce béarnaise
20 Min
Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux
13h 40min
Guacamole
5min
Guacamole
5min
Saint-pierre en croûte d'herbes
1 Std. 10 Min
Ceviche de dorade
10 Min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50min
Mayonnaise aux herbes
15 dk
Sauce tartare
10 Min
Pesto classique au basilic
10 Min