Sauce vierge

Sauce vierge

4.4 22 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
400 g

Zutaten

  • ½ bouquet de persil frais
  • ½ bouquet de coriandre fraîche
  • 10 - 12 feuilles de basilic frais
  • 2 gousses d'ail
  • 100 g d'huile d'olive
  • 40 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g de tomates coupées en dés (1 cm)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 400 g

Natrium 610 mg
Protein 4 g
Kalorien 4087 kJ / 990 kcal
Fett 101 g
Ballaststoff 5 g
Gesättigte Fettsäuren 15 g
Kohlenhydrate 15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...