Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ bouquet de persil frais
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 10 - 12 feuilles de basilic frais
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'huile d'olive
- 40 g de jus de citron fraîchement pressé
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de tomates, coupées en dés (1 cm)
- Nährwerte
- pro 400 g
- Kalorien
- 4087 kJ / 990 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 101 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 610 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8 Std. 40 Min
Pesto au basilic XXL
15 Min
Ceviche de dorade
10min
Sauce chimichurri
5min
Velouté de moules au safran
40min
Tartare de thon rouge
1 Std. 15 Min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1h
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 Min
Tartare de thon et gaspacho
20 Min
Saumon gravlax
60 Std. 30 Min
Vittello tonnato
4h 20min
Daurade à l'ail
40min