Geräte & Zubehör
Bouillon de volaille maison
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
800 g
Zutaten
-
1 petit oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
1 carotte coupée en rondelles
-
25 g de céleri branche coupé en morceaux de 2 cm
-
25 g de feuilles vertes de poireau coupées en morceaux
-
1 clou de girofle (optional)
-
1 c. à café de sel
-
1 feuille de laurier frais2 brins de thym frais
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 carcasse d'un petit poulet cuit coupée en morceaux
-
850 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 800 g
Protein
1 g
Kalorien
69 kJ /
16 kcal
Fett
0 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix n°8
69 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Epi de maïs au beurre, cuisson vapeur
30 Min
Bouillon de poulet maison
50 Min
Herbes salées
15 Min
Lait de soya (Métrique)
1 Std. 35 Min
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Pâtes fraîches vertes
1 Std.
Fumet de poisson
45 Min
Bouillon de légumes
1 Std. 30 Min
Fond de volaille
45 Min
Boulettes de merlu en bouillon, légumes et vermicelles
45 Min
Biscuits aux épices et à la mélasse
40 Min
Pesto aux fanes de carotte
10 Min