Geräte & Zubehör
Bouillon de volaille maison
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
800 g
Zutaten
-
1 petit oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
1 carotte coupée en rondelles
-
25 g de céleri branche coupé en morceaux de 2 cm
-
25 g de feuilles vertes de poireau coupées en morceaux
-
1 clou de girofle (optional)
-
1 c. à café de sel
-
1 feuille de laurier frais2 brins de thym frais
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 carcasse d'un petit poulet cuit coupée en morceaux
-
850 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 800 g
Protein
1 g
Kalorien
69 kJ /
16 kcal
Fett
0 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix n°8
69 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Pesto aux fanes de carotte
10 Min
Haricots blancs Cuisson lente
14 Std. 40 Min
Bouillon de restes de légumes
55 Min
Bouillon de poulet maison
50 Min
Fumet de crustacés
25 Min
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
50 Min
Bisque de homard au paprika
1 Std. 20 Min
Velouté aux cosses de petits pois
35 Min
Raviolis de crevettes
40 Min
Bisque de homard au paprika
1 Std. 20 Min
Vinaigrette au miso à l'érable
5 Min
Soupe au chou et boulettes de blanc de volaille
1 Std. 45 Min