Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 petit oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 carotte, coupée en rondelles
- 25 g de céleri branche, coupé en morceaux de 2 cm
- 25 g de feuilles vertes de poireau, coupées en morceaux
-
2
brins de thym frais
oder 1 feuille de laurier frais - 1 clou de girofle (optional)
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 carcasse d'un petit poulet cuit, coupée en morceaux
- 850 g d'eau
- Nährwerte
- pro 800 g
- Kalorien
- 69 kJ / 16 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Graines de céréales moulues (150-250 g)
5 min
Le beurre clarifié
20 Min
Bouillon de poulet maison
50 Min
Lait de cajou (Métrique)
5 min
Fumet de poisson
2 godz. 10 min
Pesto de cresson, noix et comté
15 Min
Fond de légumes (végane)
30 Min
Sous-vide filets de poulet
1 Std. 55 Min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45min
Fond de volaille
45min
Hamburger de veau au guacamole
3 godz. 20 min
Pain complet ultra-moelleux
2 Std. 15 Min