Kompatible Versionen
Soupe froide au cresson et tartines de tapenade
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de pommes de terre, en cubes
- 1 cube de bouillon
- 125 g de cresson
- 800 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 8 tranches de pain
- 8 c. à soupe de tapenade d’olives noires (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1103 kJ / 264 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de pommes de terre et chou vert, tartines au saumon fumé
55min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe de butternut et gingembre
35min
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Velouté vert asperge-épinard
50min
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Soupe de cresson aux œufs mollets
25 min
Velouté de cresson à l'ail
1h
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min