Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
- 60 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 680 g milk
- 9 large eggs
- 2 Tbsp Dijon mustard
- 1 tsp fine sea salt
- 2 pinch ground black pepper
- 100 g onions, quartered
- 50 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 1 garlic clove
- 280 g frozen spinach, defrosted and water squeezed out (drained weight)
- ¼ tsp ground nutmeg
- 250 g bread, cut in cubes (3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2271 kJ / 544 kcal
- Protein
- 32.9 g
- Kohlenhydrate
- 26.1 g
- Fett
- 31.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2 godz. 15 min
Mushroom pie
1h 30min
Goat's Cheese Pie
1h 10min
Chorizo Loaf Cake
45 Min
Asparagus and Hazelnut Tart with Polenta Crust
1sa 35 dk
Greek Appetiser Tart
1h 30min
Torta Pasqualina
1h 50min
Peach and Lavender Tartlets
40min
Tomato Pie
3 Std.
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1h
Christmas Baked Cod (Portugal)
1h 15min
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1h