Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
- 60 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 680 g milk
- 9 large eggs
- 2 Tbsp Dijon mustard
- 1 tsp fine sea salt
- 2 pinch ground black pepper
- 100 g onions, quartered
- 50 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 1 garlic clove
- 280 g frozen spinach, defrosted and water squeezed out (drained weight)
- ¼ tsp ground nutmeg
- 250 g bread, cut in cubes (3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2271 kJ / 544 kcal
- Protein
- 32.9 g
- Kohlenhydrate
- 26.1 g
- Fett
- 31.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacon and Spinach Lasagne Rolls
1h
Sweet Potato Strudel with Spinach and Pine Nuts
1h 40min
Mushroom Parmentier
1 godz. 10 min
Savoury Stilton Cheesecake
11 godz. 40 min
Mozzarella and Tomato Pancake Stack
1 godz. 45 min
Tomato Pie
3h
Carrot, Pumpkin and Chard Pie
1 godz. 20 min
Rhubarb Pancake Pieces
50 min
Artichoke Tart - Torta di carciofi
1 godz. 20 min
Mushroom pie
1 godz. 30 min
Pea and Courgette Tarts
1h
Roasted Cauliflower and Hazelnut Orecchiette - Orecchiette con cavolfiore arrosto e nocciola
40 min