Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
- 60 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 680 g milk
- 9 large eggs
- 2 Tbsp Dijon mustard
- 1 tsp fine sea salt
- 2 pinch ground black pepper
- 100 g onions, quartered
- 50 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 1 garlic clove
- 280 g frozen spinach, defrosted and water squeezed out (drained weight)
- ¼ tsp ground nutmeg
- 250 g bread, cut in cubes (3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2271 kJ / 544 kcal
- Protein
- 32.9 g
- Kohlenhydrate
- 26.1 g
- Fett
- 31.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta with Ratatouille
1h 20min
Sweet Potato Strudel with Spinach and Pine Nuts
1h 40min
Limoncello Tarts
3h 15min
Indian-style Fish with Yoghurt Sauce, Potatoes and Vegetables
1h
Goat's Cheese Flans with Yoghurt Sauce and Leeks
45 min
Asparagus and Hollandaise Tart
40min
Green Bean Pizza
3 Std.
Ricotta, Mint and Courgette Lasagne
2 godz.
Pea and Courgette Tarts
1h
Potato Base Pizza
1 godz. 5 min
Ricotta Cheesecake with Fig Jam
5h 40min
Mushroom Parmentier
1h 10min