Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (1,5 cm)
- 300 g Karotten, in Stücken (1,5 cm)
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 30 g Olivenöl
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 400 g Beiried (siehe Tipp) in Stücken (2,5 cm)
- 100 g Wasser
-
1
Rindsuppenwürfel (für 0,5 l), zerbröselt
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Rindsuppe - 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 10 g Butter
- 100 g Milch
- 1 TL Salz
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- Petersilienblätter, grob gehackt, zur Dekoration
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1695 kJ / 404 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 Min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2h 20min
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40 min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2ωρ.
Kalbsrahmgulasch
1h
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25min
Gemüsereis mit Huhn, Asia-Style
55min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h
Rinderfilet à la Esterhazy
50 Min
Boef Stroganoff
50 Min