Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
50
g Karotten, geschält, in Stücken
oder 50 g Pastinaken, geschält, in Stücken - 30 g Reis (siehe Tipp)
- 20 g Butter, in Stücken
- 500 g Wasser
- 2 - 3 Prisen Salz
- 1 Ei (siehe Tipp) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 734 kJ / 176 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nudelsuppe
35 Min
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
40 Min
Gemüsecremesuppe
45 Min
Kürbissuppe mit Hirse
35 Min
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40 Min
Butternusskürbisgemüse
25 min
Karottensuppe nach Moro
1hod. 45min
Omas Apfelkompott mit Honig
20 Min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 Min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 Min
Haferflockensuppe
20 Min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 Min