Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
50
g Karotten, geschält, in Stücken
oder 50 g Pastinaken, geschält, in Stücken - 30 g Reis (siehe Tipp)
- 20 g Butter, in Stücken
- 500 g Wasser
- 2 - 3 Prisen Salz
- 1 Ei (siehe Tipp) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 734 kJ / 176 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Haferflockensuppe
20min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40min
Gemüsecremesuppe
45min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35 min
Risi-Bisi
30 min
Gemüserisotto
35 min
Minestrone mit Kichererbsen
45min
Menü: Gemüsecremesuppe, bunter Weizen mit Hendlbrust und Apfelkompott
50 min
Karottensuppe nach Moro
1h 45min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35 min
Gemüsereis
40min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45min