Geräte & Zubehör
Reissuppe
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
2 Portionen
Zutaten
-
50 g Pastinaken, geschält, in StückenKarotten geschält, in Stücken50 g
-
Reis (siehe Tipp)30 g
-
Butter in Stücken20 g
-
Wasser500 g
-
Salz2 - 3 Prisen
-
Ei (optional) (siehe Tipp)1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
734 kJ /
176 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Hausmittel
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 Min
Kürbis-Pudding
50 Min
Grüne Gemüsesuppe
35 Min
Apfel-Zwiebel-Tee
15 Min
Erbsen-Crèmesuppe
40 Min
Schnelle Minestrone
20 Min
Nudelsuppe
35 Min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 Min
Haferflockensuppe
20 Min
Karottensuppe nach Moro
1 Std. 45 Min
Risi-Bisi
30 Min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 Min