Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Eier (Größe M), kalt
- Wasser, zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
- 2 Stängel Dill, frisch, Blättchen abgezupft
- 250 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
-
5
g Olivenöl, mit Zitronengeschmack
oder 5 g Olivenöl - 1 TL rosa Pfefferbeeren
- ½ TL Salz
- 3 reife Avocados
- 30 g Sprossen, frisch, z. B. Radieschensprossen
- 6 Scheiben Toastbrot, getoastet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1678 kJ / 401 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 8 g
- Natrium
- 435 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry Bowl mit schwarzem Reis und Hühnerfilet
1u.
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2h 30min
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1h 5 min
Lammkoteletts sous-vide mit Artischocken
9 Std. 30 Min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40min
Orient Express
20min
Rindfleisch-Oliven-Burger mit karamellisierten Zwiebeln
3h
Salat mit Garnelen, Räucherlachs und Avocadocreme
20min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2h 15min
Caesar Salad mit Huhn
50min
Klassisches Beefsteak Tatar
30min
Lachstatar auf Avocadomus
15min