Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g queijo mozarela
- 10 g salsa
- 4 dentes de alho
- 30 g azeite
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 4 filetes de anchova
- 80 g chalota
- 40 g manteiga
- 80 g vinho branco
- 320 g arroz p/ risoto
-
720
g caldo de peixe caseiro
oder 720 g água e 1 cubo de caldo de peixe - ½ c. chá de sal
- 350 g grão-de-bico cozido escorrido
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 774 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risoto de polvo
1h 10 min
Risoto de ervilhas e bacon
55 Min
Risoto de polvo
1h 20min
Esparguete de açafrão com peixe
50 Min
Risoto de tamboril
50 Min
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1 Std.
Risoto de frango com frutos secos
35 Min
Risoto preto com chocos
1 Std.
Risoto de bacalhau
50 Min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30 Min
Risoto de dourada
1 Std.
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min