Geräte & Zubehör
Filetto di mare in crosta alle erbe primaverili
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni
Zutaten
-
20 g di farina tipo 00 + q.b.
-
6 filetti di orata, freschi o decongelati6 filetti di trota con la pelle freschi o decongelati
-
3 cucchiaini di sale
-
600 g di patate a pasta farinosa a pezzi
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaino di scorza di limone tritata
-
3 pizzichi di pepe bianco macinato
-
1 uovo sbattuto
-
40 g di erbe aromatiche fresche miste a piacere
-
25 g di burro
-
20 g di farina tipo 00
-
200 g di acqua
-
½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
100 g di panna, qualsiasi tipo fresca da cucina
-
½ mazzetto di erba cipollina fresca a pezzi
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
25 g
Kalorien
1314 kJ /
313 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Aria di primavera
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 Min
Insalata di scampi esotica in vasetto
30 Min
Cereali misti con taccole e sgombri
40 Min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1 Std. 5 Min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1 Std.
Vellutata di piselli con filetto in citronette
45 Min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 Std.
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 Std.
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3 Std. 45 Min
Blanquette di salmone e funghi porcini
50 Min
Zuppa del pescatore
50 Min
Coda di rospo con verdure
40 Min