Filetto di mare in crosta alle erbe primaverili

Filetto di mare in crosta alle erbe primaverili

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 20 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 6 filetti di trota con la pelle freschi o decongelati
    6 filetti di orata, freschi o decongelati
  • 3 cucchiaini di sale
  • 600 g di patate a pasta farinosa a pezzi
  • 20 g di amido di mais (maizena)
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
  • 3 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 1 uovo sbattuto
  • 40 g di erbe aromatiche fresche miste a piacere
  • 25 g di burro
  • 20 g di farina tipo 00
  • 200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
    ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 100 g di panna, qualsiasi tipo fresca da cucina
  • ½ mazzetto di erba cipollina fresca a pezzi

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 25 g
Kalorien 1314 kJ / 313 kcal
Fett 13 g
Ballaststoff 3 g
Kohlenhydrate 23 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...