Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di farina tipo 00 + q.b.
-
6
filetti di trota con la pelle, freschi o decongelati
oder 6 filetti di orata, freschi o decongelati - 3 cucchiaini di sale
- 600 g di patate a pasta farinosa a pezzi
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
- 3 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 uovo, sbattuto
- 40 g di erbe aromatiche fresche miste a piacere
- 25 g di burro
- 20 g di farina tipo 00
- 200 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
oder ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 100 g di panna, qualsiasi tipo, fresca da cucina
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1314 kJ / 313 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10min
Sogliola al vapore con insalata russa
35 Min
Filetto di trota con purea di broccoli
50min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 Min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min
Trota estiva
50min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50min
Branzino al sale aromatico
55min
Rombo pomodoro e nocciole
1 Std.
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2 Std.
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min