Ormeaux à la persillade verte

Ormeaux à la persillade verte

3.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 15 g de feuilles de coriandre fraîche
  • 15 g de feuilles de persil frais
  • 2 gousses d'ail coupées en quatre
  • 80 g de beurre clarifié (voir "Conseil(s)")
    80 g de beurre, spécial cuisson, ou de ghee
  • 20 g de beurre clarifié (voir "Conseil(s)")
    20 g de beurre pour la cuisson, ou de ghee
  • 16 ormeaux décoquillés par le poissonnier (coquilles récupérées) lavés et séchés
  • sel
  • poivre moulu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 12 g
Kalorien 1272 kJ / 304 kcal
Fett 27 g
Kohlenhydrate 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...