Geräte & Zubehör
Ormeaux à la persillade verte
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
15 g de feuilles de coriandre fraîche
-
15 g de feuilles de persil frais
-
2 gousses d'ail coupées en quatre
-
80 g de beurre, spécial cuisson, ou de ghee80 g de beurre clarifié (voir "Conseil(s)")
-
20 g de beurre pour la cuisson, ou de ghee20 g de beurre clarifié (voir "Conseil(s)")
-
16 ormeaux décoquillés par le poissonnier (coquilles récupérées) lavés et séchés
-
sel
-
poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
12 g
Kalorien
1272 kJ /
304 kcal
Fett
27 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix® n°13
66 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Salade de brocolis et sauce César
35 Min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 Min
Crème fouettée au basilic
2 Std. 10 Min
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Sauce au poivre
25 Min
Caviar d'aubergines
1 Std. 5 Min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 Min
Marinades pour poisson - inspiration provençale
5 Min
Mayonnaise
5 Min
Moules farcies au beurre d'ail
35 Min
Tellines en persillade
1 Std. 30 Min
Sauce armoricaine
1 Std.