Geräte & Zubehör
Ormeaux à la persillade verte
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
15 g de feuilles de coriandre fraîche
-
15 g de feuilles de persil frais
-
2 gousses d'ail coupées en quatre
-
80 g de beurre, spécial cuisson, ou de ghee80 g de beurre clarifié (voir "Conseil(s)")
-
20 g de beurre pour la cuisson, ou de ghee20 g de beurre clarifié (voir "Conseil(s)")
-
16 ormeaux décoquillés par le poissonnier (coquilles récupérées) lavés et séchés
-
sel
-
poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
12 g
Kalorien
1272 kJ /
304 kcal
Fett
27 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix® n°13
66 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 min
Fond d'artichaut à la framboise
1 godz. 10 min
Haricots verts vapeur (200-500 g)
25 min
Court-bouillon
25 min
Salade de fèves aux coques à la menthe
55 min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 min
Asperges sauce à l'orange
55 min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1 godz. 20 min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 godz. 30 min
Carottes râpées à ma façon
20 min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 min