Geräte & Zubehör
Soupe froide de légumes et salade
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 portions
Zutaten
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de moutarde
-
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de carottes coupées en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
600 g d'eau
-
100 g de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux
-
300 g de haricots verts frais coupés en tronçons
-
400 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
200 g de courgettes coupées en brunoise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
199.2 mg
Protein
5.7 g
Kalorien
886.3 kJ /
211.8 kcal
Fett
11.8 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Kohlenhydrate
20.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°25
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Velouté de lentilles vertes à la feta
35 min.
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
45 min.
Velouté patate douce, poireau et navet, consommé de légumes
1h 15 min.
Velouté d'avocat et craquants au sarrasin
50 min.
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25 min.
Velouté de légumes verts au sarrasin
45 min.
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45 min.
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25 min.
Soupe de pommes de terre et champignons séchés
35 min.
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7h
Crêpes fourrées choco-noisette
1h 55 min.
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40 min.