Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de moutarde
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 500 g de carottes, coupées en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 500 g de courgettes (300 g coupés en morceaux et 200 g en brunoise)
- 600 g d'eau
- 100 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 300 g de haricots verts frais, coupés en tronçons
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 886.3 kJ / 211.8 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 20.5 g
- Fett
- 11.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 199.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40 min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40 min
Velouté d'aubergine, fenouil et tomates fondantes, estragon et basilic
1h 25min
Soupe de légumes
40 min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 Min
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6h 25min
Soupe printanière courgettes, haricots, pesto
13 godz. 35 min
Soupe onctueuse végétarienne
45 Min
Soupe complète haricots verts, lentilles corail, porc et épices
1h
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 min
Soupe de pois cassés finlandaise
12h
Velouté coco, citrouille et haricots blancs
16h 35min