Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de moutarde
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 500 g de carottes, coupées en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 500 g de courgettes (300 g coupés en morceaux et 200 g en brunoise)
- 600 g d'eau
- 100 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 300 g de haricots verts frais, coupés en tronçons
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 886.3 kJ / 211.8 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 20.5 g
- Fett
- 11.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 199.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40 min
Purée de pomme de terre et merguez
55 Min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55 Min
Crêpe Belle-Hélène
40 min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40 min
Monstres de purée de pommes de terre au four
2 godz. 5 min
Soupe printanière courgettes, haricots, pesto
13 godz. 35 min
Crêpes suzette
35 min
Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran
1 Std. 15 Min
Velours d'endive à l'orange
35 min
Velouté patate douce, poireau et navet, consommé de légumes
1 Std. 15 Min
Potage de carottes aux fanes
40 min